Formule enfant (jusqu’à 9 ans) … 11€
(hamburger ou filets de poulet pané, frites maison ou pâtes + une boule de glace au choix)
Formule midi (du lundi au vendredi, sauf jours fériés) … 15€90
(plat du jour + dessert du jour)
Plat du jour … 12€90
Planche de charcuteries corses … 18€
Planche de charcuteries et fromages corses … 19€
Terrine du moment … 11€
Salade du berger corse … 16€
(croustillant chèvre-miel, noix, panzetta, oeuf dur, tomates)
Salade Île- Rousse … 18€
(jambon cru corse, tomates, burrata, nid de salade Mesclun, sauce au pesto vert)
Salade César … 16€
(filets de poulet pané, tomates, croûtons,, oeuf dur, copeaux de parmesan, sauce César)
Salade du Cap Corse … 19€
(poulpe mariné dans son jus de citron, trio de poivrons, tomates en dés et concassées)
Gratin de cabillaud en Cala Rossa … 17€
(servi avec son risotto crémeux et sa coppa)
Cannellonis de la Restonica … 17€
(brousse et menthe fraîche, servis avec un gratin de courgettes)
Linguines à la Bastiaise … 17€
(boulettes de viande, sauce tomate, basilic frais)
Tartare de saumon … 19€
(jus de soja et citron vert, aneth et sa sauce vierge, servi avec ses frites maison)
Tartare de bœuf de l’île de beauté … 18€
(brousse, figatelli, tomates confites, servi avec ses frites maison, poêlé à la demande)
Magret de canard entier … 24€
(magret 400 gr., sauce à l’orange et au miel de fleurs, servi avec ses frites maison et salade)
Entrecôte façon maître d’hôtel … 21€
(entrecôte 250 gr., servie avec ses frites maison et salade)
Burger du Maquis … 16€
(steak haché 150gr., fromage de brebis corse, lunzu, servi avec ses frites maison et salade)
Assiette de fromages corses … 8€
Fondant au chocolat … 6€
Profiteroles … 7€
Omelette Norvégienne … 6€
Nougat glacé aux fruits confits … 6€
Une boule de glace … 2€50
Deux boules de glace … 4€
Supplément chantilly … 0€80
Café Gourmand … 8€
(1 expresso et trois verrines du moment)
Desserts du moment
(se référer aux tableaux proposés)
Il vous est possible dès maintenant d’effectuer une réservation et de bénéficier de remises exclusives en vous inscrivant à notre nouveau partenaire : THE FORK.
Retrouvez-nous également sur
Le Bazeilles ® 2024